Familienbetrieb mit Tradition

Qualität und ehrliches Handwerk seit 1934: Das Familienunternehmen, das heute in der dritten und vierten Generation von Hermann Eckhoff und seinem Sohn Patrick geführt wird, beschäftigt rund 70 Mitarbeitende und entwickelt sich kontinuierlich weiter.

Fleischerei Diedrich Eckhoff, Westerwieke 134, 26802 Moormerland / Jheringsfehn

Regionale Schlachtung für mehr Qualität

Zweimal wöchentlich wird noch selbst geschlachtet – ausschließlich Rinder und Schweine aus der Region. Die kurzen Transportwege reduzieren den Stress für die Tiere und wirken sich positiv auf die Fleisch- und Wurstqualität aus. Die Tiere erhalten artgerechtes Futter, überwiegend aus eigenem Anbau oder der direkten Umgebung.

Tierwohl und regionale Partnerschaften

Der Ursprung und die Qualität der Produkte stehen im Mittelpunkt des Handelns. Eckhoff arbeitet ausschließlich mit vertrauenswürdigen Landwirten aus der Region zusammen, die regelmäßig besucht werden, um die hohen Standards der Tierhaltung sicherzustellen. Die enge Partnerschaft wird durch faire Bezahlung honoriert.

Traditionelle Spezialitäten aus Ostfriesland

Besonders geschätzt wird die Ostfriesische Mettwurst, die seit über 50 Jahren nach dem traditionellen Naturreifeverfahren hergestellt wird. Hier trifft handwerkliches Können auf regionale Zutaten – für Qualität, auf die sich die Kundschaft verlassen kann.

Weitere Lieferanten