Bei der BIO-Hofmolkerei Dehlwers ist Qualität Familiensache. Die regionalen Bio-Produkte werden mit größter Sorgfalt verantwortungsvoll hergestellt — dafür steht die Familie Dehlwes seit Generationen. Getreu dem Motto „Das Beste aus der Region.“
Die Milch stammt von hofeigenen Kühen und von Bio-Bauern im Umkreis von durchschnittlich 10 km zur BIO-Molkerei – das ist einzigartig! Kurze Anlieferungswege minimieren den CO2-Ausstoß im Sinne der Nachhaltigkeit und garantieren die Frische der Dehlwes Milcherzeugnisse. Das kann man bei den vielseitigen Produkten wie der echten BIO-Frischmilch, Joghurt auf Frucht, Protein-Joghurt, Sahne, Schmand, Butter, Quark und BIO-Schnittkäse auch schmecken!
Die Familie Dehlwes betreibt bereits seit vielen Jahren Landwirtschaft in der Wümmeland-Region. 1999 wurde der Hof auf ökologische Bewirtschaftung umgestellt. Die BIO-Hofmolkerei ist seitdem der Landwirtschaft angegliedert und liefert Milchprodukte und Käse von höchster Qualität mit wertvollen Inhaltsstoffen – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen. Dank der Kleegrasfütterung aus Eigenanbau ist der Omega-3-Wert höher und die Milch bekömmlicher.
Alle BIO-Produkte von Dehlwes sind Bioland zertifiziert und unterliegen strengen Kontrollen. Kurze Anlieferungswege, schonende Erhitzung sowie tägliche Verarbeitung garantieren eine Frische, die man schmecken kann. Mit dem Kauf der BIO-Produkte werden Landwirtschaft, Nachhaltigkeit und die Artenvielfalt der Wümmeland-Region in Norddeutschland unterstützt.