Rosenkohl-Erbsen-Frittata

Rosenkohl Erbsen Fritatta

Zutaten

Für 2-3 Personen

400 gRosenkohl (gewaschen & halbiert)
15 mlWasser
30 gButter
280 gErbsen (aus der Dose oder TK)
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
8Eier
50 mlSahne
  1. Butter in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und den Rosenkohl anbraten. Salzen und mit Wasser ablöschen. Deckel drauf und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Währenddessen in einer Schüssel Eier verquirlen, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Deckel von der Pfanne wieder runternehmen, Erbsen und Eier-Sahne-Mischung hinzufügen und mit dem Rosenkohl vermischen.
  4. Pfanne vom Herd nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 10 Minuten goldbraun fertig backen lassen.

    Tipp! Sie können Ihr Frittata mit weiteren Zutaten im 3. Arbeitsschritt verfeinern wie beispielsweise Schinkenwürfel, Mozzarella, Zwiebeln oder Cocktailtomaten.

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