Labskaus

Labskaus
Labskaus

Zutaten

Für 2 Personen

400 gmehlig kochende Kartoffeln
1 DoseCorned Beef
2rote Bete
1Zwiebel
2Gewürzgurken
2Rollmöpse
2Eier
1Lorbeerblatt
k.A.Öl
k.A.Essig
k.A.Salz
k.A.Pfeffer

  1. Rote Bete in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und für ca. 40 Minuten weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit das Wasser salzen.
  2. Kartoffeln schälen, vierteln und zusammen mit dem Lorbeerblatt in einem Topf mit Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen.
  3. Rote Bete schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  4. Die Kartoffeln abschütten, das Lorbeerblatt entfernen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
  5. Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten.
  6. Nun das Corned Beef grob zerkleinern und mit den Zwiebeln, Kartoffeln und der Roten Bete mischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
  7. Zuletzt noch die Spiegeleier braten.

Labskaus mit Spiegeleiern Gewürzgurken und Rollmops servieren.

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