
Zutaten
Für ca. 4 Portionen
| 700 g | Kartoffeln (festkochend) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 | Zwiebeln (rot) |
| 400 g | Heringsfilet in Öl |
| 150 g | Rucola |
| 2 | Äpfel |
| k.A | Senfkörner |
| k.A | Öl, Essig |
| k.A | Salz, Pfeffer |
- Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 min garen, abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Gut auskühlen lassen.
- Die Äpfel waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Den Rucola waschen, die Fischfilets gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden
- Alles zusammen in einer Schüssel mit Essig und Öl anmachen, nach Belieben Senfkörner hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.