Bei Schulte’s regionaler Vollkornbäckerei wird seit 1898 Vollkornbrot in höchster Qualität gebacken.
Zur Ziegelei 16
26683 Saterland
Die Vollkornbrote von Schulte’s Vollkornbäckerei genießen viel Ruhe und Zeit. Mit insgesamt acht Sorten Vollkornbrot will Schulte’s die Menschen bei einem aktiven und gesunden Leben unterstützen.
Vor 120 Jahren begann die Vollkornbäckerei Schulte im Herzen des Saterlandes Vollkornbrote voller Leidenschaft zu backen. Mit den feinsten Rezepturen aus dem Jahre 1898, den besten Rohstoffen und traditioneller Produktion wird bei Schulte’s Vollkornbäckerei das beste Vollkornbrot hergestellt.
Alle Volkornbrote bei Schulte’s Vollkornbäckerei werden liebevoll handgefertigt. Um bestes Vollkornbrot zu produzieren, wird der Teig langsam und schonend geknetet.
Dannach wird der Teig in Form gebracht und mit frischen Körnern bestreut. Auch die Steinöfen, in der das Vollkornbrot gebacken wird, sind noch echte Handarbeit.