„Ein Ei ist eben nicht wie das andere“, denn nur glückliche Hühner legen Qualitätseier. Die braunen Hennen legen bis zu 300 Eier im Jahr und sind die wichtigsten Mitarbeiter für die frischen Poppe-Eier.
Hederner Str. 8
27336 Frankenfeld
Aufgrund dessen, dass das Wohl der Hühner die Qualität der Eier maßgeblich beeinflusst, leben die Hühner in hochmodernen Volierenställen mit überdachtem Auslauf und Wintergarten. Hier werden sie mit hochwertigem, gentechnik-freiem Futter versorgt. Unbedingt dazu gehört für die Betreiber des Hofes auch eine liebevolle Betreuung der Tiere.
Durch die EU-Registrierung des Hofs wurde eine nachprüfbare Kette vom kontrollierten Futter bis zum Endverbraucher geschaffen. So kann eine lückenlose Qualitätskontrolle gewährleistet werden. Deshalb sind Poppe Eier besonders gut, besonders glücklich und besonders lecker.
Aus der Tradition heraus entstand schon vor vielen Jahren eine Spezialisierung auf eine moderne, artgerechte Haltung von Legehennen. Bei der Produktion der Eier wird die Philosophie verfolgt, dass hochwertige Eier nur von zufriedenen Hühnern in artgerechter Haltung mit qualitativ hochwertigem Futter erzeugt werden können. Diese Philosophie wurde somit zur Leitlinie für die Produktion von Poppe Eier.