Milchhof Diers

Die frisch gemolkene Milch wird in der hofeigenen Molkerei des Familienbetriebes direkt verarbeitet. So sichern die Mitarbeiter auf dem Milchhof Diers eine besonders hohe Milchqualität, die man schmeckt.

Milchhof Diers

Waterender Weg 68
26125 Oldenburg

Auf der Karte anzeigen

Tagesfrische Milch

Die tagesfrische Diers-Milch stammt ausschließlich von hofeigenen Kühen und wird zweimal täglich – morgens und abends – auf dem Bauernhof gemolken. Knapp 300 Kühe liefern die Milch, die in der eigenen Hofmolkerei abgefüllt oder zu Joghurt und Quark weiterverarbeitet wird. Im Vergleich zu herkömmlicher Milch wird durch besonders schonendes Pasteurisieren eine sehr hohe Milchqualität gewährleistet.

Probiotischer Joghurt

Der Diers-Joghurt wird aus tagesfrischer Milch hergestellt. Die pasteurisierte Milch wird mit milden Bakterienkulturen angesetzt, wodurch ein Säuerungsprozess in Gang gesetzt wird. Diese Milchsäurebakterien sind zu 90 % rechtsdrehend, was sich ausgleichend auf die Darmflora auswirkt. Der probiotische Joghurt bleibt somit auch besonders cremig und überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

milch

Milch in der 4. Generation

Der Diers-Hof wird aktuell bereits in der 4. Generation geführt. Im Laufe der Jahre sind viele helfende Hände hinzugekommen, sodass mittlerweile rund 40 Mitarbeiter auf dem Hof, in der Molkerei und in der Auslieferung beschäftigt sind. Der Hof ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb für den Beruf “Landwirt/in“, wo das weitreichende Wissen an neue Generationen weitergegeben wird.

Icon_Kaese

Rezepte

Mehr Rezepte entdecken

Elsdorfer
Elsdorfer
Molkerei Ammerland

Mehr Lieferanten kennenlernen