Meistermann: Das Beste, was einem Korn passieren kann! Seit mehr als 200 Jahren fühlt sich die Familie Meistermann dem Weizenkorn besonders verpflichtet. Sowohl in der Landwirtschaft, als auch in der Brennerei oder in feinen Spirituosen.
Kirchstraße 22
49456 Bakum
Stetige Erweiterung und Erneuerung der technischen Anlagen sowie eine fundierte Ausbildung im Destillateurhandwerk ermöglichten im Jahre 1996 den Beginn der Likörherstellung. Noch nie war die Auswahl an erlesenen Spezialitäten, die in der Bakumer Destille hergestellt werden, größer als heute.
Seit mehr als 400 Jahren ist die Familie Meistermann in Bakum ansässig. Mittlerweile lebt die elfte Generation im Haus an der Kirchstraße. Der ursprünglich rein landwirtschaftliche Betrieb wurde im Jahre 1793 um eine Dampfkornbrennerei erweitert, die bis auf den heutigen Tag der Produktion feiner Korn-Spezialitäten dient.
Schon seit mehr als 200 Jahren brennt Meistermann Korn zu Korn. Über die verschiedenen klassischen Kornbrände hinaus entstehen unter der Regie von Willibald Meistermann außerdem feine Kräuter- und Fruchtliköre sowie edle Obstgeister. Ausgewählte Konfitüren runden das Produktsortiment ab.