Auf dem Käsehof Rozenburg steckt in jedem Käse noch liebevolle Handarbeit. Diese traditionelle Herstellungsweise und den Bezug zur Region kann man in den verschiedenen Sorten sehen und auch schmecken!
Tjücher Weg 1
26736 Krummhörn
Ein Genuss der besonderen Art! Die salzhaltigen Wiesen an der ostfriesischen Nordseeküste liefern das Grundfutter für die Tiere. Diese danken eine solche Fütterung mit ihrer besonders aromatischen Milch. Volle Milch – voller Geschmack!
Naturell oder abgestimmt mit feinsten Kräutern und Gewürzen, jung bis mehrjährig gereift – so entstehen die vielfältigen Käsesorten auf dem Käsehof Rozenburg. Der „Pilsumer Bauernkäse mittelalt“ schmeckt perfekt auf ostfriesischem Schwarzbrot, genau wie der „Pilsumer Leuchtturmkäse“ mit seinen rot-gelben Streifen!
Seit 1985 stellt das Unternehmen jeden Käse in liebevoller Handarbeit nach traditionellen Rezepten her. Alles beginnt schon bei der Gewinnung frischer Kuh- und Ziegenmilch im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb. Durch diese Regionalität entsteht ein echt ostfriesisches Käse-Erlebnis!