Im schönen Naturpark Dümmer liegt der Bauernhof der Familie Jacob, auf dem in der 5. Generation eine vielfältige Landwirtschaft betrieben wird.
Düversbrucher Str. 133
49448 Hüde
Neben der, für die Hofkäserei Jacob, so wichtige artgerechte Haltung der Hühner mit der Fütterung mit heimischen Getreide, garantiert die eigene Packstelle ein einwandfreies, frisches Ei aus der Freilandhaltung. Neben den frischen Freilandeiern bietet die Familie Jacob auf den Wochenmärkten Eierlikör und Nudeln aus eigener Herstellung an.
ELER-Tierwohl „Tierschutz“
Mit dieser Maßnahme wird die besonders tiergerechte Haltung von Mastschweinen und Legehennen unterstützt.
Förderer von Slow Food Deutschland e.V.
Der Bauernhof wird mit einer traditionellen und vielseitigen Viehhaltung bewirtschaftetet, zu finden sind Milchkühe, Kälber, Rinder, Bullen, Hühner und Schafe. Die Milchkuhherde besteht zurzeit aus rund 80 Kühen. Die Milch der Kühe wird seit 1996 in der hofeigenen Käserei nach alten handwerklichen Verfahren zu den verschiedenen Milchprodukten verarbeitet.