Göbber

Bei Göbber werden Frucht und Honig zur Erfolgsgeschichte. Im Werk in Eystrup an der Weser werden am Tag rund 500.000 Gläser und Flaschen Marmelade, Gelee, Honig und Sirup produziert. Aus der Region ins ganze Land.

Göbber

Bahnhofstraße 40
27324 Eystrup

Auf der Karte anzeigen

Fruchtiges Frühstück

Als traditionelles Familienunternehmen besteht bei Göbber die ganze Leidenschaft darin, die Lieblingsfrüchte der Kunden auf den Frühstückstisch zu bringen. Die jahrelange Expertise ist das Fundament, um unter der Marke „Göbber“ höchste Qualität zu bieten. Das Unternehmen steht damit in besonderem Maße für „Vielfalt“ und „Qualität“.

Rosinenbrot

Tradition und Familie

1888 gründete Friedrich Göbber in Eystrup das Unternehmen und legte damit den Grundstein für das tägliche Handwerk des Verarbeitens und Veredelns von Früchten. Inzwischen ist das Unternehmen in der Hand des Ur-Enkels des Gründers. Tradition und Familienwerte sind im täglichen Handeln besonders wichtig.

Fruchtige Marmeladen

Bei kaum einem Lebensmittel sind die Begrifflichkeiten so vielfältig, wie für die umgangssprachlich genannte „Marmelade“. Hierzu gehören beispielsweise auch Konfitüre, Gelee oder Fruchtaufstrich. Immer steigender Beliebtheit in deutschen Haushalten erfreuen sich die neuen Glück Fruchtaufstriche von Göbber mit 70 % Fruchtanteil, angeboten in einem besonders attraktiven Glas. Hier gibt es eine Vielzahl von leckeren Sorten mit und ohne Stückchen (passiert) – so ist für jeden etwas dabei!

Jockhecks-Honig
Jockheck’s Honig
Meienburg

Mehr Lieferanten kennenlernen