Bei der Gmyrek Fleisch- & Wurstwaren GmbH & Co. KG setzt man der Wurst die Krone auf. Die Wurstwaren des Unternehmens erkennt man nicht nur an dem Kronensymbol auf dem Logo, sondern auch an ihrem edlen Geschmack.
Bohlweg 14
38100 Braunschweig
Qualität ist das beste Rezept für hochwertigen Fleischgenuss. Regelmäßige Kontrollen garantieren die gleichbleibend hohe Qualität in der Produktion und die lückenlose Chargenrückverfolgung mit Rohstoffkontrollen garantieren beste Inhaltsstoffe. So stellt das Unternehmen sicher, dass nur feinste Zutaten in die Produkte gelangen.
Besonders die traditionellen Wurst- und Fleischwaren wie der schlesischen Knoblauchwurst, der schlesischen Weißbratwurst und den oberschlesischen Frankfurtern stechen aus dem vielseitigen Sortiment hervor. Neben den traditionsreichen schlesischen Spezialitäten finden sich bei Gmyrek aber auch Exoten wie die Tex-Mex Mettwurst und regionale Produkte wir die Braunschweiger Streichmettwurst.
Gegründet wurde Gmyrek im Jahre 1904 im schlesischen Gleiwitz durch den Metzgermeister Karl Gmyrek. Heute noch wird an zwei Standorten in der Region nach traditionellen Rezepten unter Einsatz modernster Technologien produziert. So entstehen hochwertige und authentische schlesische Fleisch- und Wurstspezialitäten.