Im Schaumburger Land in Niedersachsen wird ein ganz besonderes Korn veredelt, mit dem bewusste und klimafreundliche Ernährung plötzlich besonders leicht und lecker wird: Beta-Glucan-Gerste! Power-Food in neuer Form, regional und dank des großen Gerstoni Sortiments für Frühstück und Mittag auch besonders abwechslungsreich.
Wierlings Esch 35
48249 Dülmen
Gerstoni wünscht sich nichts mehr, als dass viele Menschen ihr Leben bei guter Gesundheit in einer intakten Umwelt genießen können. Deshalb bringt das Unternehmen eine Gourmet-Gerste als heimische Reisalternative auf den Teller – reich an Ballaststoffen und mit Beta-Glucan, aber mit wenigen Kalorien pro Portion. Und Fitness-Flocken als Basis für Power-Müslis bzw. Porridge aus Gerste – Genuss pur für jede Mahlzeit am Tag: zum Frühstück, zum Mittag und als Snack zwischendurch. Ideal regional und garantiert gut.
Mit viel Liebe und Handarbeit selektieren die Mitarbeiter im Zuchtgarten im Schaumburger Land Gerstenpflanzen mit einem hohen Gehalt an Beta-Glucan. Dieckmann Cereals lässt die Beta-Glucan-Gerste von Landwirten in Deutschland anbauen und von ausgewählten Schälmühlen zu Gourmet-Gerste und Gersten Fitness-Flocken vermahlen. Aus diesen Basisprodukten entstehen immer wieder neue Gerstoni Produkte. Für eine bewusste Ernährung, die wirklich funktioniert!
Gerstoni Gourmet-Gerste ist anders und einzigartig – echtes Powerfood aus Deutschland mit viel Beta-Glucan. Kein anderes Getreide in Deutschland liefert so viel des blutzucker- und cholesterinregulierenden Ballaststoffs. Ein Gerstenballaststoff mit einem herausragenden Quellvermögen – eine sanfte Art, die Verdauung zu unterstützen.