Friebel ist ein regionales Familienunternehmen mit Tradition seit 1930. Die Mitarbeiter der Familie Brünings gehen mit leidenschaftlichem Einsatz voran, wenn es um die Wurst geht – und das schon in vierter Generation.
Schulstraße 95
28816 Stuhr
Nur Fleisch zu verarbeiten reicht der Familie Brünings nicht. Die Mission des Unternehmens ist es, stets das Beste daraus zu fertigen und es mit edlen Gewürzen traditionell zu veredeln. Hand in Hand mit Handwerksmeistern, Lebensmitteltechnikern und erfahrenen Facharbeitern stellt sich der Betrieb jeden Tag neuen Herausforderungen.
Die Produktpalette von Friebel umfasst nicht nur klassische Fleisch- und Wurstwaren wie Bratwurst und Schinken. Auch feine Spezialitäten gehören zum Sortiment: Pinkel und Rauchmettenden von Friebel gehören für viele Menschen aus der Region fest in die beliebte Grünkohlzeit. Auch ein attraktives Convenience-Sortiment gehört zum Angebot des Familienunternehmens.
Auf 2.500 m² stellt Friebel feinste Fleisch- und Wurstwaren in handwerklicher Tradition her, die in Verbindung mit modernster Technik entstehen. Beste Rohstoffe von langjährigen vertrauensvollen Lieferpartnern sorgen für die hohe Qualität der Produkte. Das garantieren die stetigen strengen Fremd- und Eigenkontrollen.