Speiseeis in höchster Gelateria-Qualität aus dem Herzen Ostfrieslands. Mit Traditionsbewusstsein, viel Liebe und original italienischen Rezepturen fertigt das Familienunternehmen innovative Eiskreationen mit ausschließlich besten Zutaten.
Schuhmacherstr. 26
26817 Rhauderfehn
Im ostfriesischen Rhauderfehn eröffnete Bruno Lucchetta im Jahr 1987 gemeinsam mit seiner Frau Heidi die Eisdiele „Bei Bruno“. Ihr leckeres italienisches Eis kam so gut an, dass sie 1996 die Bruno Gelato Eisfabrik gründeten. Der einzigartige Geschmack und die innovativen Eiskreationen aus Rhauderfehn sind schnell „in aller Munde“. Heute zählen über 1.000 Eisdielen weltweit zu ihren Kunden. Sie alle schätzen ein Eis, das noch wie handgemacht schmeckt.
Bruno Gelato hat einen hohen Anspruch an seine Produktionsprozesse und nachhaltige Verpackungsmaterialien. Daher bestehen alle 900-ml-Verpackungen aus 100 % Polypropylen und sind somit zu 100 % recycelbar.
Speiseeis nach italienischer Art ist cremig, von feiner Textur und zerschmilzt ganz leicht auf der Zunge. Seit über 30 Jahren steht der Name Bruno Gelato für vollendeten Eisgenuss in Gelateria-Qualität. Zu den besonderen Qualitätsmerkmalen gehören ein Anteil von bis zu 70 Prozent frischer Vollmilch aus der Region, ein perfekt dosierter Luftaufschlag sowie die ausschließliche Verwendung hochwertiger Zutaten.