Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten von Bartsch aus der Region Oldenburg.
Hochheider Weg 179
26125 Oldenburg
Das Unternehmen ist ein moderner Betrieb mit über 100 Mitarbeitern. Dazu gehören insgesamt 3 Fachgeschäfte in Oldenburg und ein Produktionsstandort mit EG-Zulassung und QS-Zertifizierung. Von hier aus wird die Bünting-Gruppe mit ihren Filialen Combi und famila beliefert.
Qualität, Frische und Regionalität gewährleistet die Fleischerei Bartsch durch ihre Lieferanten aus der Region sowie ihre hauseigene Zerlegung. Die Rinder kommen aus Wesermarsch und Friesland, die Schweine aus Südoldenburg und das Puten- und Hähnchenfleisch wird ebenfalls aus Südoldenburg bezogen.
Die Stadt-Fleischerei Bartsch produziert hochwertige Roh-, Brüh- und Kochwurst, geschnittene Waren, Fertiggerichte, Fleischsalate, Fleischwaren, Schinken und viele weitere Spezialitäten. Die besondere Vielfalt der eigenen Produkte wird von den Kunden sehr geschätzt.
1957 gründeten Christa und Bernhard Bartsch ihr Fleischer-Fachgeschäft in Oldenburg. Inzwischen ist es zu einem erfolgreichen Familien-Unternehmen in der dritten Generation herangewachsen.