Die Bäckerei Hoppmann bietet täglich ofenfrische Brot- und Backwaren. Dabei stehen frische Backerzeugnisse mit natürlichen Zutaten im Fokus des Familienunternehmens.
Muttacker 4
26670 Remels
Mehl, Wasser, Salz, Hefe und der hauseigene Natursauerteig bilden die Grundlage für die herzhaft-leckeren Rezepturen. Dazu kommen – je nach Brotsorte – kernige Saaten und Schrote, Kräuter oder Gewürze, sowie goldgelbe Butter, frische Milch und Eier. Mit Hoppmanns Erfahrung und Know-how lassen die Bäcker aus diesen Zutaten jeden Tag ein frisches Geschmackserlebnis entstehen.
Die Bäckerei und Konditorei Hoppmann bekennt sich eindeutig zur Qualität. Die Bäcker und Konditoren backen in Handarbeit mit Leidenschaft und Überzeugung. Für die Bäckerei Hoppmann ist es wichtig und selbstverständlich, alle Produkte so natürlich wie möglich und mit hochwertigsten Rohstoffen herzustellen. Daraus entsteht Qualität, die man schmeckt.
Die Bäckerei Hoppmann richtet sich bei ihrer Arbeitsweise nach den Auswirkungen auf Kunden, Umwelt und Gesellschaft. Im Mittelpunkt der täglichen Arbeit steht der Mensch, denn die Bäckerei sieht in ihm ihr höchstes Kapital – sowohl als Kunde, als auch als Mitarbeiter.