Schmackhafte Fischspezialitäten der Aalräucherei Baade sind durch ihre herausragende Qualität und Frische auch überregional bekannt.
Stahlstraße 4
26215 Wiefelstede
Als Partner von Hotels, Gaststätten, Großküchen und Handel bietet Baade Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Räucherwaren, ausgesuchtem Fisch und Tiefkühl-Fisch, Marinaden sowie fein veredelten Spezialitäten.
Hierfür beziehen sie ihre Rohware von ausgesuchten und geprüften Lieferanten, die wie Baade eine besondere Sorgfalt im Umgang mit diesem hochsensiblen Naturprodukt pflegen.
Ihre Spezialitäten werden nach klassischer und regionaler Tradition in Altonaer Öfen über offenem Buchholz geräuchert. Jeder Fisch – ob Aal, Forelle, Heilbutt oder Makrele – benötigt hierbei seinen eigenen Räuchervorgang.
Das Ergebnis: Erstklassiger Geschmack!
Seit vielen Jahrzehnten stellt die Familie Baade Ihr Know-How rund um den Fisch unter Beweis – mit großem Erfolg. Heute sind sie überregional bestens bekannt für schmackhaften Räucherfisch und leckere Fischspezialitäten.
Im Oktober 1997 wurde die Aalräucherei Baade eröffnet. Während Wilfried Baade sich vor allem der Kunst des Räucherns widmet, kümmert sich Ehefrau Helga um das komplette Angebot und die feinen Rezepturen. Im Zusammenspiel beweisen sie jeden Tag aufs Neue die Liebe zum Fisch durch herausragende Qualität und Frische und immer wieder neue Kreationen.